马来西亚登嘉楼大学UMT.hg1.cn
中国海洋大学拟与马来西亚高校共建联合中心

       2020-8-16 18:01:41     校园新闻

人参与  评论

8月4日,马来西亚登嘉楼大学校长Noraieni教授、海洋生物技术研究所Yeong Yik Sung教授等一行5人访问中国海洋大学。中国海洋大学校长于志刚在行远楼会见了来访客人,就两校共建联合研究中心等合作事宜进行了会谈并达成多项共识。

于志刚校长指出,两校在联合研究中心建设方面均有成功经验、具备良好的合作基础,期望两校以共建联合研究中心为契机,加强生命、水产、食药、海洋工程等多领域的合作,产出一批高质量的合作成果。

Noraieni校长指出,登嘉楼大学在海上观测站建设、海洋数据采集、生物多样性研究等多个领域有独特区域优势,与中国海洋大学在涉海相关研究方面具备良好的合作基础。

两校合作联系人马来西亚登嘉楼大学海洋生物技术研究所Yeong Yik Sung教授和中国海洋大学海洋生命学院副院长汪岷教授分别介绍了联合研究中心前期筹备情况以及对联合研究中心未来合作的展望、实施计划。

 

责编:admin

Copyright ©  2003 - 2020 Pkupt.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751  技术维护:北京中科瀚林信息技术研究院

旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学