马来西亚登嘉楼大学UMT.hg1.cn
马来西亚登嘉楼大学红树林研究组Mangrove Research Unit (MARU)

       2020-8-18 14:33:08     信息公告

人参与  评论

马来西亚登嘉楼大学红树林研究组

Mangrove Research Unit (MARU)

 

马来西亚登嘉楼大学(UMT)最初成立1979年成立渔业和海洋中心。大约20年后,由于该中心工作人员的决心和努力,该中心成为一所成熟的大学。 2007年,UMT正式成为马来西亚第14所公立大学。尽管UMT年龄还很小,但它拥有数十年的经验,至少与该国许多其他先驱大学相提并论。 UMT正在不断发展壮大,并已满足一所中型大学的要求,以实现其成为具有全球声誉的高性能大学的愿景.UMT主校区拥有耗资超过5亿令吉的最先进基础设施,加强行政管理,教与学,研究设施和旅馆,以确保为教职员工和学生提供有利的工作环境和学习经验。 UMT支持近1400名员工,包括学术和管理人员,专业人员和其他支持人员。 ICT设施始终是在线服务始终可及的首要任务,而从长远来看,这种先进的基础设施可增强UMT的能力和竞争力。
UMT的学术研究来自9所学校,为本地和国际学生提供各种本科和研究生课程,涵盖科学与技术,生物技术,水产养殖,渔业,海洋学,海事,计算机,食品科学和管理等领域。 UMT还通过建立四个卓越中心(COE)不断努力在研究和开发领域取得卓越,这些卓越中心还为准研究人员提供研究和创新机会,并为开发,应用和传播知识。 UMT的成立为海洋学与环境研究所,热带水产养殖研究所海洋生物技术研究所和Kenyir研究所提供了强有力的支持,以实现卓越的研究。随时准备实现其使命和愿景。

 

责编:admin

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright ©  2003 - 2020 Pkupt.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751  技术维护:北京中科瀚林信息技术研究院

    旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学