马来西亚登嘉楼大学UMT.hg1.cn
马来西亚登嘉楼宿舍的情况?

       2020-8-18 13:22:46     信息公告

人参与  评论

马来西亚登嘉楼大学共有八栋宿舍,其中六栋为旧宿舍(四层楼),是四人房 ;两栋为新宿舍(五层楼),则是两人房和三人房。

八栋宿舍中,现今共有六栋为女生宿舍(五旧一新),而其余的则为男生宿舍(一旧一新)。

宿舍的房间分成三个类别:四人房,三人房与二人房,而穆斯林和非穆斯林将不会同住。

宿舍房间价钱则视人数而定,四人房,三人房与二人房的费用每学期分别为每人RM357,RM476 及 RM595。

宿舍的分配目前是校方安排的,但是若有适当且合理的理由,学生可向校方宿舍管理处申请更换宿舍房间。

校方规定第一年生须住在宿舍,至于第二、三、四年生可向校方申请宿舍或在外租房子。

每栋宿舍在底楼备有付费洗衣机及贩水机。校方于2012年安装无线上网服务,让学生可以在宿舍范围内上网。

 

责编:admin

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright ©  2003 - 2020 Pkupt.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751  技术维护:北京中科瀚林信息技术研究院

    旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学