马来西亚登嘉楼大学UMT.hg1.cn
登嘉楼大学校外3km范围内所拥有的设施?

       2020-8-18 13:13:17     招生问答

人参与  评论

宿舍外围有一间华人餐馆,数间马来餐馆,影印服务,洗衣服务,便利店,修脚车店,邮政局等等,可说是为登大学生带来了不少便利。

学生可选择步行约15分钟到校园上课,或者乘坐本地居民所提供的共乘服务(Van Sapu),每趟收费为 RM0.40。

而若要到市区或飞机场可选择乘坐Van Sapu 或计程车,价钱则是视目的地而定。

学生也可自行租车,费用则依车款而定,通常一个小时是RM7 (AUTO车),RM6 (MANUAL车),最少需要租两个小时。

离登大约三公里左右的距离则有苏丹马末国际机场、苏丹米占体育馆、警察局、市议会分局、快餐店等等,还有一家福基成百货公司,学生可到那里购买日常用品。

 

责编:admin

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright ©  2003 - 2020 Pkupt.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751  技术维护:北京中科瀚林信息技术研究院

    旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学