马来西亚登嘉楼大学UMT.hg1.cn
马来西亚登嘉楼大学的地理位置

       2020-8-18 13:03:41     招生问答

人参与  评论



登大校址为 Universiti Malaysia Terengganu, 21030 Kuala Terengganu, Terengganu, Malaysia.它座落于马来西亚半岛东海岸的瓜拉登嘉楼,并位于 Tok Jembal 海岸(因此登大也被誉为“海洋学府”),纵使课业再繁忙,只要吹吹凉爽的海风,压力便暂时抛诸脑后。
登大距离瓜拉登嘉楼市区大约25公里 (大约20分钟的车程)。登大校园依着南中国海沿海地带而建,校园外围绕着充满马来风味的马来甘榜,清幽的校园环境非常适合学生们学习。

 

责编:admin

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright ©  2003 - 2020 Pkupt.com Inc. All Rights Reserved   电话:010-62750751  技术维护:北京中科瀚林信息技术研究院

    旗下品牌:马来西亚留学网   苏丹再纳阿比汀大学  博特拉大学  马来西亚北方大学  马来西亚思特雅大学  苏丹伊德里斯教育大学